AutoHelp - Подбор авто

Не бит/Не крашен

“Не бииииит” “Не крашен”

“Дедушка внуков в школу возил”

-Алло, мы не рекомендуем этот автомобиль к покупке...

И это не смешная история, которая распространяется по просторам интернета.

Это реальный случай в нашей практике.

На что рассчитывают такие продавцы?

Наверное на наивность покупателей! И таких ещё много. Уже не так, как раньше, примерно 50/50.

Когда человек был обманут один раз, он может попасться и второй, но на третий раз, он изучит вопрос досконально. Доступность информации в наше время, открывает большие возможности защитить себя. И осознанных людей становится больше.

Ведь купив проблемный автомобиль, человек может стать таким же обманщиков, который его обманул. Есть большое желание вернуть все свои деньги, не потеряв. А это не реально, в случаях серьезных повреждений.

По этому, приходится говорить, что все хорошо. Недавняя практика, показала, что даже после негативного отзыва о машине, заказчик забирает её из-за хорошей цены, аргументируя, что потом её все равно продаст. Люди идут на осознанный обман других людей.

Пока Государство не урегулирует процесс прозрачности истории автомобиля подобно баз Америки-Carfax, мы будем сталкиваться с обманами. Но чем больше осознанных людей, тем чаще мы спасаем их от некачественного товара на рынке автомобилей.

Да, мы зарабатываем на этом.

Но вы не представляете, как приятно зарабатывать понимая, что я несу пользу, благо, и даже спасаю жизни, когда обнаруживаю нерабочие системы безопасности.

Заявка на консультацию
Все консультации по телефону бесплатны
Получи бесплатную консультацию по телефону
Close
Автомобильное Агентство АutoHelp
Подберём действительно хороший автомобиль для Вас